Best 25 Mohabbat Shayari || Mohabbat Shayari In hindi || मोहब्बत शायरी हिंदी में

Mohabbat-Shayari

नमस्कार दोस्त, एक बार फिर से आपको स्वागत है Topdisoveries के एक और नए और बेहेतरीन Article में | आज के इज Article मी हम Best 25 + Mohabbat Shayari के बारे में जान ने बाले है। आशा करते हैं के आप को ईए Article जरा पसंद आने बाली है।

Topdiscoveries को हमेशा मदद करे आगे बढ़ ने के लिए और आप इसके द्वारा हमेशा नए नए  Articles पढ़ने बाले है |

इस Aricle में हम Best 25 + Mohabbat Shayari के बारे में पढ़ने बाले हैं। Mohabbat Shayari क्या है? आज के समाज में लोग ज़ादेतार Mohabbat Shayari, Love Shayari  और Romantic Shayari पढ़ना पसंद करते हैं और Mohabbat Shayari आज के लोगो को असलियत में मोहब्बत का मतलब भी समझौता है।

👉 50 + Two Line Shayari
👉 Get Jobs

Mohabbat Shayari

Mohabbat-Shayari

तुम पल भर के लिये दूर क्या जाते हो,

तो हम बिखरे से लगने लगते है

Tum Pal Bhar Ke Liye Dur Kya Jate Ho

To Hum Bikhre Se Lagne Lagte Hai

जिसकी पहली मोहब्बत अधूरी रह जाती है,

उसकी दुश्री मोहब्बत जरूर पूरी होती है

Jiski Pehali Mohabbat Adhuri Raha Jati Hai

Uski Dushri Mohabbat Jarur Puri Hoti Hai

कदर करना सीखो लाइफ में बार बार,

नहीं तो मोहब्बत हो जाएगी आर पार

Kadar Karna Sikho Life Me Baar Baar

Nahi To Mohabbat Ho jaigi Aar Paar

क्या तारीफ़ करूँ आप के बात की,

हर पल में जैसे खुसबू हो गुलाब की,

रब ने दिया है इतना प्यारा सनम,

हर दिन तमन्ना रहती है मुलाक़ात की

Kya Tarif karun Aap Ke Baat Ki

Har Pal Me Jaise Khusbu ho Gulab Ki

Rab Ne Diya Hai Itna Pyara Sanam

Har Din Tamanna Rahati Hai Mulaakaat Ki 

Mohabbat Shayari

Mohabbat-Shayari

कोई तोह होगा इस कदर हमे चाहने,

कोई तोह होगा इस कदर हमे चाहने,

के दुनिआ भूल बैठे हैं हम,

और ये दिल सरीफ उनके लिए मुस्कुराये

Koi Toh Hoga Is Kadar Hume Chahane

Koi Toh Hoga Is Kadar Hume Chahane

Ke Dunia Bhul Baithe Hain Hum

Aur Ye Dil Srif Unke Liye Muskuraaye

आप की मुस्कान हमारी कमजोरी है,

कहा ना पाया ये हमारी कमज़ोरी है,

आप क्या नहीं समझ ते यही जज़्बात को,

क्या ख़ामोशी को जुबान देना जरुरी है

Aap Ki Muskan Humari Kamjori Hai

Kaha Naa Paya Ye Humari Kamzori Hai

Aap Kya Nahi Samajh Te Eahi Jasbaat Ko

Kya Khamoshi Ko Jubaan Dena Jaruri Hai

मोहब्बत का मतलब इंतज़ार नहीं होता,

हर किसी को देखना प्यार नहीं होता,

यूँ तो मिलते हैं रोज मोहब्बत के लिए,

प्यार है ज़िन्दगी तो हर बार नहीं होता

Mohabbat Ka Matlab Intazar Nahi Hota

Har Kishi Ko Dekhna Pyar nahi Hota

Yun To Milte Hain Roj Mohabbat Ke Liye

Pyar Hai Zindegi To Har Baar Nahi Hota

रात होती है हर शाम के बाद,

तेरी याद आती है हर बात के बाद,

हमने खामोश रहकर भी देखा है,

तेरी आबाज़ आती है मेरी सांस के बाद

Raat Hoti Hai Har Saam Ke Baad

Teri Yaad Aati Hai Har Baat Ke Baad

Humne Khamosh Rahakar Bhi Dekha Hai

Teri Aabaaz Ati Hai Meri Saans Ke Baad

Mohabbat Shayari

Mohabbat-Shayari

तुम बिलकुल चाँद की तरह हो,

नूर भी उतना था,

गुरूर भी उतना था ,

और मुझसे दूर भी उतना था

Tum Bilkul Chaand Ki Tarah Ho

Noor Bhi Utna Tha

Gurur Bhi Utna Tha

Or Mujhse Dur Bhi Utna Tha

तेरी चाहत के बिना मेरी इबादत कभी,

पूरी  नहीं होती है ज़िन्दगी हो मेरी,

तुम बिन मेरी ज़िन्दगी कही पूरी नहीं होती

Teri Chahat Ke Bina Meri Ibadat Kabhi

Puri  Nahi Hoti Hai Zindegi Ho meri

Tum Bin Meri Zindegi kahi Puri Nahi Hoti

काश तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,

जब भी में रुठु तोह तू मुझे मना ले

Kash Tu Itni Si Mohabbat Nibha De

Jab Bhi Me Ruthu Toh Tu Mujhe Mana Le

मिलने की उम्मीद तोह नहीं है तुझ से,

लेकिन कैसे केहे दूं की इंतज़ार नही है

Milne Ki Umeed Toh Nahi Hai Tujh Se

Lekin Kese Kehe doon Ki Intezaar Nhi Hai

नस नस में वह,

बस बस मैं नहीं

Nas Nas Main Woh

Bas Bas Main Nahi

Mohabbat Shayari

Mohabbat-Shayari

सिर्फ बार बार जताने से,

मोहब्बत नहीं होती है जान,

एक दुशरो के दर्द को भी,

समझना पड़ता है

Sirf Baar Baar jataane Se

Mohabbat Nahi Hoti Hai Jaan

Ek Dushro Ke Dard Ko Bhi

Samajhna Padta Hai

आदत भी हो और,

जरुरत भी हो,

तुम जैसी भी हो,

मेरी सच्ची मोहब्बत हो

Aadat Bhi Ho Aur

Jarurat Bhi Ho

Tum Jaisi Bhi Ho

Meri Sachi Mohabbat Ho

Mohabbat Shayari

तुम खुद को मेरी ज़रुरत समझो,

या मेरी मोहब्बत,

मुझे तुम्हारा खाली साथ चाहिये,

उम्र भर के लिए..

Tum Khud Ko Meri Zaroorat Samjho

Ya Meri Mohabbat

Mujhe Tumhara Khaali Saath Cahiye

Umr Bhar Ke Liye..

आज भी दिल पर,

राज़ उसी का है,

पहली मोहब्बत,

आसान नहीं होता

Aaj Bhi Dil Par

Raaz Usi Ka Hai

Pahali Mohabbat

Aasaan Nahi Hota

ख़ामोशी से भी जी लेंगे,

तेरे बिना ये ज़िन्दगी,

लोगो को भी दिखा देंगे,

मोहब्बत ऐसी भी होती है

Khamoshi Se Bhi Jee Lenge

tere Bina Yea Zindegi

Logo ko Bhi Dikha Dange

Mohabbat Ashi Bhi Hoti Hai

Mohabbat Shayari

या तुम्हारी मोहब्बत ही तो है जो,

मेरे गुससे को प्यार में बदल देता है

Ea Tumhari Mohabbat Hi To Hai Jo

Mere Gusshe Ko Pyar Me Badal Deta Hai

तुझे पाना ही खाली मेरी मोहब्बत नहीं है,

तेरा एहसास भी मेरे जीने की वजह है

Tujhe Paana Hi Khaali Meri Mohabbat Nahi Hai

Tera Ehsaas Bhi Mere Jeene Ki Wajah hai

मोहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,

याद आयेंगे बहुत जरा भूल के तो देखो

Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar karti Hai

Yaad Aayenge bahut Jara Bhul Ke To Dekho

प्यार करने बाले अगर खामोश हो जाये तो,

उनके ख़ामोशी से सुकून नहीं डर लगने लगता है

Pyar Karne Bale Agar Khamosh Ho Jaye To

Unke Khamoshi Se Sukun Nahi Daar Lagne Lagta Hai

जब तक सूरज चाँद रहेंगे,

तब तक हम आपके होते रहेंगे

Jaab Tak Suraj Chaand Rahenge

Tab Tak Hum Aapke Hote Rahenge

जो महकते है मोहब्बत से,

हम उन्ही जनाब से मोहब्बत करते है

Jo Mahakti Hai Mohabbat Se

Hum Unhi Janab Se Mohabbat Karte Hai

Mohabbat Shayari

Mohabbat-Shayari

मोहब्बत के कोई रंग नहीं है,

यारो फिर भी वो रंगीन है,

प्यार के कोई चेहरा नहीं है,

यारो फिर भी वो हसीन है

Mohabbat Ke Koi Rang Nahi Hai

Yaaro Feer Bhi Wo Rangin Hai

Pyar Ke Koi Chehera Nahi Hai

Yaaro Feer Bhi Wo Hashin Hai

किस्मत वाले होते है वो लोग,

जिन्हे मोहब्बत के बदले,

मोहब्बत मिलता है

Qismat Wale Hote Hai Wo Log

Jinhe Mohabbat Ke Badle

Mohabbat Milta Hai

सूना है बदला ले लेते हो तुम सब-पर,

कभी आजमाने दो मोहब्बत तुम पर

Sunaa Hai Badlaa Le Lete Ho Tum Sab-Par

Kabhi Aajmaane Do Mohabbat Tum Par

Treading

#Maa Shayari

Best 25 + Maa Shayari

#Two line Shayari

Best 25 Two Line Shayari

#Two line Shayari

Best 50+Two Line Shayari

More Posts