Best 50+Two Line Shayari Read Now The New Two Line Shayari

Best-50-two-line-shayari

Hello दोस्तो, Welcome to a Brand New Article जिसमे हम Best 50+ Two Line Shayari पढने बाले हैं | उम्मीद है आप को ये Best 50+ Two Line Shayari बाला Article बहुत पसंद आने बाली है | और भी Two Line Shayari बाले Articles पढ़ ने के लिए Visit करे Topdiscoveries.in

इस Article में Best 50+ Two Line Shayari जिसमे Motivational Shayari, Hindi Shayari, Love Shayari, Small Shayari, Desi Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari, Sad Shayari, New Shayari को Fully Cover किआ गया है  |

50+ Two Line Shayari

Best-50-Two-Line-Shayari

खूबसूरत सा वो एक पल था,

पर क्या करे वो मेरा कल था

Khoobsurat Sa Wo Ek Pal Tha

Par Kya Kare Wo Mera Kal Tha

2 रुपये के लोग,

98 रुपये के नखरे

2 Rupaye ke log

98 Rupaye ke nakhre

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,

लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते है

Do Sabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Sahar Me

Log Dil Me Bhi Dimag Lia Ghumte Hai

50+ Two Line Shayari

तुमसे मिल कर ये तजुर्बा हुआ के,

झूठे लोग भी ले-जवाब होते है

Tumse Mil Kar Ye Tajurba Hua Ke

Jhuthe Log Vee La-Jvab Hote Hai

ये ज़िन्दगी आज नहीं तो कल गुज़र ही जाएगी,

पर तेरी कमी कमी ही रहे जाएगी

Ye Zindagi Aaj Nahi To Kal Guzar Hi Jaigi

Par Teri Kami Kami Hi Rehe Jaigi

तेरी ज़िन्दगी में ना सही पर,

मेरी ज़िन्दगी में तो तू ही है

Teri Zindegi Me Na Sahi Par

Meri Zindegi Me To Tu Hi Hai

Best-50-Two-Line-Shayari

वो शायर ही क्या जो महफ़िल ना ज़माये,

वो शायरी ही क्या जो अकेले में ना रुलाये

Wo Shayar Hi Kya Jo Mehfil Na Zamaye

Wo Shayari Hi Kya Jo Akele Me Naa Rulaye

किसी ने सच्च ही कहा है कि,

पहला प्यार कभी नहीं भूलता

Kisi Ne Sacch Hi Kaha Hai Ki

Pehla Pyaar Kabhi Nahi Bhulata

50+ Two Line Shayari

जब किसी को हमारी जरुरत होती,

तब उसके लिए हमारी अहिमयत बढ़ जाती

Jab Kishi Ko Humari Jarurat Hoti

Tab Uske Lia Humari Ahimyat Badh Jati

बचपन का प्यार है मेरा,

कभी भूल नहीं जाना रे

Bachpan Ka Pyar Hai Mera

Kabhi Bhul Nahi Jana Re

थोड़ा और बताओ ना मुझे मेरे बारे में,

सुना है बहुत अच्छे से जानते हो तुम मुझे

Thoda Aur Batao Naa Mujhe Mere Baare Mein,

Suna hai Bohut Acche Se Janta Ho Tum Mujhe

50+ Two Line Shayari

हम को अच्छा नहीं लगता कोई हम-नाम तेरा,

कोई तुझ से हो तो फिर नाम भी तुझ सा रखे

Ham Ko Achha nahin Lagta Koi Ham-Naam Tera

Koi Tujh Se Ho To Phir Naam Bhi Tujh Sa Rakhe

Best-50-Two-Line-Shayari

कल को भूलकर आज में जीना,

यही तो जिन्देजी है साहब

Kal Ko Bhulkar Aaj Me Jina

Eahi To jindezi Hai Sahab

50+ Two Line Shayari

कभी कभी अपने प्यार को देख कर,

कितना स्पेशल फील होता है ना

Kabhi Kabhi Apne Pyaar Ko Dekh Kar

Kitna Special Feel Hota Hai Naa

जो तू मेरा हमदर्द है,

सुहाना हर दर्द है

Jo Tu Mera Humdard Hai

Suhaana Har Dard Hai

वक़्त मेरा हो ना हो,

मैं हर वक़्त तुम्हारा हूँ

Waqt mera Ho Naa Ho

Main Haar Waqt Tumhara Hoon

50+ Two Line Shayari

खुद में हम इसकदर खो जाते है की ,

सोचते है कुछ और कर कुछ और जाते है

Khud Mein Hum Isquadar Kho Jate Hai Ki

Sochte Hai Kuch Or kar Kuch Or jate Hai

बड़ा अजीब सा जहर था उसके यादो का,

सारी उम्र गुजर गई मरते-मरते

Badaa Ajeeb Sa Zahar Tha Uske Yaado Ka

Saari Umra Gujar Gayee Marthe-Marthe

तुम्हारी हाशि में तो,

मेरी जान बसती है

Tumhari Hashi Me To

Meri Jaan Basti Hai

50+ Two Line Shayari

वो पल भी बहुत खूबसूरत होगा जब,,

ये पगली कहेगी मुझे तुम से प्यार है

Wo Pal Bhi Bohut khubsurat Hoga Jab

Yea pagli Kahegi Mujhe Tum Se Pyar Hai

सांसें तो बस नोमाइश हैं,

ज़िन्दगी तो मेरी तुम हो

Saansein To Bas Noumaish Hayn

Zindegi To Meri Tum Ho

वो कहती रही तुम मेरे हो,

मुझे सुनना था में तुम्हारी हूँ

Wo Kahati Rahi Tum Mere Ho

Mujhe Sunna Tha Me Tumhari Hun

ये जो ज़िन्दगी है ना,

तेरे बिना अधूरी है

Ye Jo Zindegi Hai Naa

Tere bina Adhuri Hai

50+ Two Line Shayari

Best-50-Two-Line-Shayari

लोग प्यार में पागल है,

और हम दोस्ती में

Log Pyar Me Pagal Hai

Or Hum Dosti Mein

ये दोस्ती का गणित है साहब ,

यहाँ दो में से एक गया तो कुछ नही बचता

Ye Dosti Ka Ganit Hai Sahab

Yaha Do Me Se Ek Gaya To Kuch Nhi Bachta

50+ Two Line Shayari

में शायरी सुना कर रह गया,

वो खो गए अपने खयालों में

Mein Sayari Suna Kar Rha Gaya

Wo Kho Gaye Apne khayalo Mein

हम ना बदलेंगे बक्त के रप्तार के साथ,

जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

Hum Naa Badlenge Bakt Ke Raptaar Ke Sath

Jab Bhi Milenge Andaz Purana Hoga

50+ Two Line Shayari

Best-50-Two-Line-Shayari

सुकून से दिल को मिलता है या दोस्त,

तेरे दिल में अपने लिए अपनापन देख कर

Sukoon Se Dil Ko Milta Hai Yea Dost

Tere Dil Me Apne liya Apanapan Dekh Kar

और वो दोस्ती भी क्या,

जिसमे बवाल ना हो

Or Wo Dosti Bhi Kya

Jisme Bawaal Naa Ho

तुम में और ज़िन्दगी ,

मतलब ख्वाब और बेहेम

Tum Me Or Zindegi

Matlab khwaab Or Behem

50+ Two Line Shayari

कभी तो अपने अंदर भी कमियां ढूंढे,

ज़माना मेरे गिरेबान में झुकता क्यों है

kabhi To Apne Andar Bhi Kamiyan Dhoonde

Zamana Mere Girebaan Me Jhukta Kyu Hai

बुरा वक्त भी कमाल का होता है, जनाब,

जी जी कहने बाले वी तू तू कहते हैं

Bura Wakt Bhi Kamaal ka Hota Hai, Janaab

Jee Jee Kahane Bale Vee Tu Tu Kahate Hain

50+ Two Line Shayari

कुछ मीठे पल याद आते है,

पलकों पर आँसू छोड़ जाते है

Kuch Meethe Paal Yaad Aate Hai

Palko par Aansu Chod Jaate Hai

किस बात की सजा दे रहे हो ?

प्यार किया इसलिये या तुम से ज़्यादा किया इसलिए

Kis Baat Ki Saza De Rahe Ho ?

Pyar Kiya Isliye Ya Tum Se Zyada Kiya Isliye

ज़िन्दगी जोकर से निकली,

कोई अपना भी नहीं, कोई पराया भी नहीं

Zindegi Jokar Se Nikali

Koi Apana Bhi Nahi, Koi Paraya Bhi Nahi ?

50+ Two Line Shayari

Best-50-Two-Line-Shayari

ज़िन्दगी ने बहुत कुछ सहना सिखा दिया,

ज़िन्दगी ने ही ज़िन्दगी जीना सिखा दिया

Zindegi Ne Bahut Kuch Sahanaa Sikha Diyaa

Zindegi Ne Hee Zindegi Jeena Sikha Diyaa

चाहत थी की तुम्हे अपना बना लू,

पर सिद्दत को ये पसंद नहीं था

Chahat Thi Kee Tumhe Apna Bana Lu

Par Siddat ko Ea Pasand Nahi Tha

ए दिल, या तोह ज़रूरी नहीं की,

जिसको तू चाहे वो भी तुझे चाहे

Aye Dil, Ea Toh Zaroori Nahi Kee

Jisko Tu Chahe Wo Bhi Tujhe Chahe

एक बात हमेशा याद रखना,

Single बालो के Life ही Amazing Life होती है

Ek Baat Humesha Yaad Rakhna

Single Balo Ke Life Hee Amazing Life Hoti Hai

50+ Two Line Shayari

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से,

कमबख्त दुखों की सारी लकीरें मिटा गए

Haath Kyaa milaya Kuch Doston Se

Kambakht Dukhon Kee Sari Lakiren Mita Gaye

चलो आज अपना हुनर आजमाती हैं,

तुम तीर मारा, हम अपना जिगर दिखा ते हैं

Chalo Aaj Apna Hunar Aajmate Hain

Tum Teer Maro, Hum Apna Jigar Dikha Te Hain

50+ Two Line Shayari

Best-50-Two-Line-Shayari

अच्छे किताब और सच्चे दोस्त,

तुरंत समझ में नहीं आते

Achhe Kitab Or Sacche Dost

Turant Samajh Me Nahi Aate

ज़िंदगी में खुश रहा करो दोस्तों,

क्या पता कल को और ख़ुशी मिले ही ना

Zindegi Me Kush Raha Karo Doston

Kya Pata Kal Ko Or Khushi Mile Hi Na

एक लड़का तब खुश किस्मत जाना जाता है,

जब वो कोई लड़की का पहला प्यार होता है

Ek Ladka Tab Khush kismat jaana Jata Hai

Jab Wo Koi Ladki Ka Pehla Pyaar Hota Hai

50+ Two Line Shayari

अकेले रेहे कर समझ जाओगे,

किसी का साथ क्या होता होता है

Akele Rehe kar Samajh Jaoge

Kishi Ka Sath Kya Hota Hota Hai

बेसक नज़रों से दूर हो,

मगर दिल के बहुत करीब हो

Besak Nazaro Se Dur Ho

Magar Dil Ke Bohut Karib Ho

कभी वक़्त मिले तो गिन लेना,

कितने वादे उधर है तुझ पर

Kabhi Waqt Mile To Gin Lena

Kitne Wade Udhar Hai Tujh Par

50+ Two Line Shayari

Best-50-Two-Line-Shayari

जब तलाश करोगी हमारी,

तब दिल में होंगे तुम्हारी

Jab Talas Karogi Humari

Tab Dil Me Honge Tumhari

मोहबत को खेल कहते हो,

हम ने तो ज़िन्दगी बर्बाद कर दी

Mohabat Ko Khel Kahate Ho

Hum Ne To Zindegi Barbaad Kar Dee

टूट जाएगी तुम्हारी जिद की आदत उस दिन,

जब पता चलेगा के याद करने बाला याद बन गया

Tut Jaigee Tumhari Jeed Ki Aadat Us Din

Jab Pata Chalega Ke Yaad Karne Bala Yaad Ban Gaya

Suggestions: Best 25+ Two line Shayari Read Now

If You Need Hosting Than Click Here

Thank You

Treading

#Maa Shayari

Best 25 + Maa Shayari

#Romantic Shayari

Best 25 Mohabbat Shayari

#Two line Shayari

Best 25 Two Line Shayari

More Posts