Best 25 Two Line Shayari

Best-25-two-line-shayari

Hello दोस्तों आप को स्वागत है एक और नए Article में.  अज्ज हम Best 25 Two Line Shayari इस Article में Share किए हैं.  आशा करते हैं के आप को ये Two Line Shayari पसंद आने बाली है ..

और वि Two line Shayari, Motivational Shayari, Hindi Shayari, Maa Shayari, Funny Shayari, Desi Shayari पढ़ ने के लिए Visit करे topdiscoveries.in

Best 25 Two Line Shayari

एक उम्र वो थी, जादू मैं भी यकीन था,

एक उम्र ये है हक़ीक़त पर भी शक है …..

ek umra vo thee, jaadoo main bhee yakeen tha,

ek umra ye hai haqeeqat par bhee shak hai …..

Best-25-Two-Line-Shayari

मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है

जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेती हूँ …..

mujhe us jagah se bhee mohabbat ho jaatee hai

jahaan baith kar ek baar tumhen soch letee hoon …..

लड़खड़ा रहे है, संभल रहे है

तजुर्बा है, हो रहे है ………

ladakhada rahe hai, sambhal rahe hai

tajurba hai, ho rahe hai ………

एक बार फिर उलझन है तुमसे

बहत कुछ सुलझाने के लिए …..

ek baar phir ulajhan hai tumase

bahat kuchh sulajhaane ke lie …..

तो शायद कभी

ख़्वाबों में मिलें ……

to shaayad kabhee

khvaabon mein milen ……

Best-25-Two-Line-Shayari

Best 25 Two Line Shayari

लोग, लोगो को मार देते है,

अप्प ख्वाबो की बात करते है …..

log, logo ko maar dete hai,

app khwaabo kee baat karate hai …..

कल ख़ुशी मिली थी,

जल्दी में थी रुकी नहीं …..

kal khushee milee thee,

jaldee mein thee rukee nahin …..

ख्वाब कोई भी हो

उस में तुम ही हो…….

khwaab koee bhee ho

us mein tum hee ho…….

बाते, जो कही नहीं जाती

वो कहीं नहीं जाती ……..

baate, jo kahee nahin jaatee

vo kaheen nahin jaatee ……..

Best 25 Two Line Shayari

बेवजह तलाशते है तुझे, बेपनाह चाहने वाले

बिखर जाते है कई बार, तुझे सवारने वाले ……..

bevajah talaashate hai tujhe, bepanaah chaahane vaale

bikhar jaate hai kaee baar, tujhe savaarane vaale ……..

ठोकरें खा कर भी न समले तो मुसाफ़िर का नसी

वर्ण फत्तर ने अपना फ़र्ज़ निभा दिया है ……….

thokaren kha kar bhee na samale to musaafir ka naseeb

varn phattar ne apana farz nibha diya hai ……….

Best-25-Two-Line-Shayari

अप्प साल बदलता देख रहे है

मैंने साल भर लोगो को बदलते देखा है …….

app saal badalata dekh rahe hai

mainne saal bhar logo ko badalate dekha hai …….

Best 25 Two Line Shayari

झूठी बातें पर जो वाह करेंगे

वही लोग आपको तबाह करेंगे ……..

jhoothee baaten par jo vaah karenge

vahee log aapako tabaah karenge ……..

जो भी आता है एक नयी चोट देकर चला जाता है,

मन मजबूत हो पर पत्थर दिल तो नहीं ………..

jo bhee aata hai ek nayee chot dekar chala jaata hai,

man majaboot ho par patthar dil to nahin ………..

यूँ तो किसी चीज के मोहताज नही हम,

बस एक तेरी आदत सी हो गई है …

yun to kisi cheej ke mohtaaj nhi hum,

bas ek teri aadat si ho gai hai ……

मोड़ आ जाये तो मुड़ना पड़ता है

उससे रास्ते बदलते नहीं ………

mod aa jaaye to mudana padata hai

usase raaste badalate nahin ………

Best 25 Two Line Shayari

Best-25-Two-Line-Shayari

अपनी हार पर इतना सुकून था मुझे

जब उसने गले लगाया जीतने के बाद …..

apanee haar par itana sukoon tha mujhe

jab usane gale lagaaya jeetane ke baad …..

मुलाकात नहीं होती तो क्या हुआ

मोहब्बत तो फिर भी करते है हम तुमसे …..

mulaakaat nahin hotee to kya hua

mohabbat to phir bhee karate hai ham tumase …..

प्यार वि कमाल की होती है , दिल से शुरू होती है

और दिमाग तक जेक ख़तम हो जाती है …….

pyaar vi kamaal kee hotee hai , dil se shuroo hotee hai

aur dimaag tak jek khatam ho jaatee hai …….

Best 25 Two Line Shayari

दीवाल का केलिन्डर तोह बदलता है हर साल

अब के बरस ज़िन्दगी भी बदल दे ऐ भगबान ……

deevaal ka calendar toh badalata hai har saal

ab ke baras zindagee bhee badal de ai bhagabaan ……

माँ सभी जगह ले सकती है

लेकिन माँ की जगह कोई नहीं ले सकता ….

maan sabhee jagah le sakatee hai

lekin maan kee jagah koee nahin le sakata ….

वो मुझ को हर जगह मिली

के मेरी तक़दीर के सिवा ……

vo mujh ko har jagah milee

ke meree taqadeer ke siva ……

बेपरवाह थे उनके प्यार में,

परवाह तो तब हुई जब उनको किसी और के लिया रोता देखा …

beparavaah the unake pyaar mein,

paravaah to tab huee jab unako kisee aur ke liya rota dekha …

Thank You For Visiting Us.

Suggestions: If you want any foj visit Truejobsalert.in

Treading

#Maa Shayari

Best 25 + Maa Shayari

#Romantic Shayari

Best 25 Mohabbat Shayari

#Two line Shayari

Best 50+Two Line Shayari

More Posts